Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging jua postingan gala nih maaf ya bila memiliki jalur-jalur :)

aku mau anekdot pengalaman sebagian lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan beberapa dari Readers sudah familiar dengan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang bercokol di Bandung kategoris tahu deh. aktual sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah larat libur. Eh, gak silam barulah pacarku anekdot seumpama JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong tepatnya di unit GF-01 sesuai front pintugerbang berumbi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

alhasil diri terang-terangan planning ke sana sehubungan sepadan akrab bermula balai Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak memetik Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menaruh booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menganjurkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya pintar kita pilih sesuai hasrat berdasarkan tujuan ego ingin lukisan couple jadi pilihannya ialah donasi kafetaria CASUAL" yang terdiri berpangkal separuh opsilain atas bea berbagaimacam membawadiri berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bernilai predestinasi affordable price, lebihlagi bagi anda yang ingin gambar prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi merawang satu alternatif nih menurut harganya yang sudah eksplisit sebati di kantung sehingga sanggup mengikhtisarkan sebagian budget kalian.

sehabis bermusyawarah aku memutuskan buat memintal kado "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 klise alternatif 9 sutra foto ukuran 4R, 1 lungsin lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah patik ke gajah buat penegasan pengumpulan struk instruksi booking dan angka antrian masa itu kami merenggut nilai antrian 24A karena urutan antrean berjalan andaikan tidak merambang taksiran angka 14. Staff di sana mengerti kalau 1 nilai antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi estimasi ego lepaslandas penjepretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! menurut masih bernas area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya beta berpusing Mall bentar alkisah jonas photo mampir ke kantin buat makan siang makanankecil ice cream, dsb lah menggondol risau mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib abdi coba telepon bagi meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya kami pulang terperosok menuntut di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di denai dan dilanjutkan ke angka berikutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisakan beberapa bangku bangir supaya customer boleh mendesak antrian berlandaskan teduh tapi jika sedikit ramai waktu weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers andaikan kalian perlu kambuh untuk mengugut antrean Oh iya jikalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari seterusnya anda mampu penegasan ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete aku berpusing store untuk membega hasil-hasil jepretan menelurkan JONAS PHOTO jua bisnis lama congor lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam ukuran karena melimpah dana lepaslandas dari Rp. 30.000 ke sehubungan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *